9. VELOTHON BERLIN (19.06.16)

H a l l o   R a d s p o r t l e r   u n d   F a n s !

Der  9. VELOTHON in Berlin ist vorbei! Insgesamt nahmen ca. 11.500 Fahrer u. Fahrerinnen an den ausgeschriebenen Rennen teil.

2016-06-19 08.37.112016-06-19 13.47.52

Er war ein tolles Erlebnis! Wir starteten dort als Vereinsmannschaft des TSV Blau Weiß 65 Schwedt mit 6 Fahrern.

2016-06-19 12.48.15

Christian Schröder, Axel Dittmar, Henry Felix, Martin Schröder, Torsten Aurich (v.links) u. Kay Plichta (nicht im Bild)

Das Wetter war perfekt. Das Jedermann-Rennen lief für unsere Manschaftsmitglieder sehr gut. Wir fuhren auf der 120 Kilometer Strecke zusammen mit weiteren 3.996 Startern und erreichten  tolle Einzelergebnisse und einen 17. Platz bei der Teamwertung. (120 Teams) Glückwunsch allen Startern!

2016-06-26 15.08.272016-06-26 15.00.05

GEWINNER bei den 120 km der Jedermännern war Denny Schewe in  2h 43`  =  43,43 km/h. GEWINNERIN  bei den Frauen war Marie Westphal in  2h 50`  =  41,83 km/h.

Ein sehr schönes Programm wurde angeboten. Wir haben die Messe der Fahrradhersteller besucht und konnten den Zieleinlauf der U23 Profis bei den deutschen Meisterschaften aus unmittelbarer Nähe erleben.

Deutscher U23 Meister über 170 km wurde  Pascal Ackermann in  3h 47` =  44,86 km/h.

IMG-20160619-WA00092016-06-19 14.37.01

Die kostenlosen kulinarischen Angebote und den perfekten Blick auf die Ziellinie am B2Cycle VIP-Bereich konnten wir (dank „Präsi“ Eckhard Kurth und Erdinger) auch wieder genießen.